19 августа 2016

Преимущества судовых дизелей Nanni

Поставка и сервисное обслуживание стационарных судовых двигателей Nanni

Судовые дизели Nanni для малого судоходства

NANNI DIESEL – итальянский бренд, представляющий безупречные судовые двигатели для малого судоходства, сочетающие в себе инновации и совершенство конструкторских идей.

Ультрасовременные, компактные и легкие судовые двигатели Nanni обладают характеристиками, благодаря которым суда демонстрируют впечатляющие ходовые качества при более низкой стоимости эксплуатации. Выбирая судовой дизель Nanni, созданный, к примеру, в партнерстве с американской компанией John Deere или японскими Toyota и Kubota, вы можете пользоваться услугами разветвленной сервисной сети, а также круглосуточным сервисом, позволяющим решать многие вопросы бесплатно и на месте.

Надежные и экономичные судовые дизели

Судовые двигатели Nanni имеют высокую надежность, подкрепленную обязательными предпродажными тестами и трехлетней гарантией. Межсервисные интервалы достигают 300 моточасов. Гибкие условия сервиса, неприхотливость и предельно низкий расход топлива от 2.4 литра в час обеспечивает дизелям Nanni одни из самых низких значений стоимости эксплуатации. Особенности конструкции судовых дизелей Nanni позволяют получить высокие значения крутящего момента. Динамику, комфорт и экономичность судна с двигателем Nanni оценит как начинающий, так и опытный судовладелец.

Неприхотливые в эксплуатации и обслуживании

Двигатели Nanni неприхотливы и просты в обслуживании, допуская применение широкого списка горючесмазочных материалов без характерной для многих сервисов привязки к конкретным брендам. Дизели Nanni рассчитаны на комфортную работу в условиях экстремально низких и высоких температур или в штормовую качку. Более половины из модельного ряда дизелей Nanni соответствуют конвенции СОЛАС. Эффективность их конструкции подтверждена случаями запуска утопленных двигателей, демонстрирующих способность дальнейшей работы без капитального ремонта. На основе дизелей Nanni создана линейка высокопроизводительных судовых дизель-генераторов.

Сервис 24/7

Огромное значение для любого судовладельца имеет техническое обслуживание судового двигателя. Nanni Diesel не ограничивается проведением плановых сервисных мероприятий, предоставляя не только услуги широкой сети сервисных центров, но и круглосуточный сервис, работающий 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Исчерпывающий опыт специалистов сервисной службы, их умение давать грамотные инструкции позволят самостоятельно произвести надлежащие мероприятия по обслуживанию дизеля Nanni, сэкономив время, деньги и силы.

Гибкость сервиса – одно из достоинств дизелей Nanni. Если конструкция яхты или лодки предъявляет к судовому двигателю дополнительные требования – это будет обязательно учтено при монтаже. В частности, выхлопная система может быть установлена с любой стороны. Доработка конструкции дизеля Nanni под требования заказчика – одно из существенных достоинств производителя, ориентированного на нужды клиента.

Экология – для себя и окружающей среды

Оснастив свое судно дизелем Nanni, вы получаете превосходный силовой агрегат с одними из лучших характеристик по массе, размеру, мощности, крутящему моменту и экологичности. Инженеры Nanni Diesel конструируют по-настоящему современные судовые двигатели, способные не только удовлетворить своей работой самого взыскательного клиента, но и доставить подлинное удовольствие от управления судном.