21 октября 2016

Nanni Diesel на выставке в Ле-Бурже EURONAVAL 2016

Команды Nanni Diesel и MAN на выставке Euronaval2016 во втором холле на стенде E25 бис

На стенде Nanni Diesel всегда много посетителей

Euronaval 2016 Nanni Diesel

В парижском Ле-Бурже во Франции c 17 по 21 октября 2016 года проходит выставка EURONAVAL 2016Nanni Diesel участвует во многих европейских мероприятиях, потому что широко известен в Европе и имеет партнерские отношения со многими европейскими производителями. Как известно из истории компании Nanni, с компанией MAN у Nanni Diesel родственные отношения - c 1988 года Nanni является официальным поставщиком судовых дизелей MAN.

Форум EURONAVAL 2016 имеет девиз "Технологии будущего", и, конечно же, он не мог пройти без таких уважаемых производителей силовых агрегатов как Nanni и MAN. На фото ниже запечатлен момент единения команд компаний, сложившие свой технический потенциал для того, чтобы предлагать рынку самые эффективные дизели.

Nanni Team

Выставки, аналогичные EURONAVAL 2016, позволяют сплоченным командам инженеров за короткое время продемонстрировать клиентам новые продукты, отвечающие всем современным требованиям по экологичности, удельной мощности и другим параметрам. Nanni Diesel использует все самое лучшее в двигателестроении, сотрудничая с такими глобальными брендами как ToyotaKubotaJohn Deere

Широкая линейка двигателей, построенных Nanni Diesel, позволяет использовать их на любых типах судов маломерного флота. Nanni превращает судовладельцев в своих самых лучших клиентов, поскольку дизели Nanni отличает выдающиеся надежность и эксплуатационные качества.

Компания "Маринэк", один из крупнейших поставщиков судового оборудования, предлагает дизели Nanni для решения задач оснащения маломерных судов безотказными силовыми агрегатами, способными работать в самых сложных условиях. Поставка, установка. монтаж и пусконаладка, а также постоянное сопровождение позволяют клиентам эксплуатировать судовой дизель Nanni без каких-либо рисков, уменьшить издержки его содержания и уделить больше времени своим интересам, а не обслуживанию техники.