Маринэк работает в штатном режиме*
06 декабря 2016

Судовые дизели NANNI: обзор выставочной деятельности за ноябрь 2016

Компания Nanni Diesel представила свои судовые дизели на 4-х крупных выставках и шоу

Где можно было увидеть судовые дизели Nanni в ноября 2016

nanni_dieselКомпания Nanni Diesel известна не только разработкой судовых дизелей, но и их активной презентацией на различных выставочных мероприятиях, регатах и яхт-шоу. В прошлом месяце судовые дизели Nanni успели побывать на четырех крупных мероприятиях морской индустрии:

  • Pacific Marine Expo (Сиэтл, США)
  • North Atlantic Fish & Workboat show (Канада)
  • Sea Work Asia (Китай)
  • International Workboat Show (Новый Орлеан, США)

Судовые дизели Nanni пользуются неизменным успехом как у новичков, так и у профессионалов в сфере водного спорта и туризма. Подобная популярность обусловлена сочетанием следующих факторов: неизменное качество и широкий модельный ряд. В линейке Nanni можно найти двигатели для парусных яхт, маневренных скоростных катеров, крупногабаритных водоизмещающих судов и прочих представителей морского транспорта.

nanni_dieselСудовые дизельные двигатели Nanni создаются на базе индустриальных образцов таких именитых фирм как Kubota, John Deere и Toyota. Различия исходных устройств в определенной мере обуславливают те или иные особенности конечных судовых дизелей. Например, серия на базе Toyota, в большинстве своем, предназначена для установки на скоростные суда, так как данные судовые дизели имеют облегченную и компактную конструкцию и обеспечивают высокий крутящий момент.

Многие судовые дизели Nanni имеют одобрение SOLAS, что подтверждает их повышенную безопасность и позволяет эксплуатировать даже в крайне экстремальных окружающих условиях.

Купить оборудование Nanni можно в нашем интернет-магазине. По всем возникающим вопросам вас с удовольствием проконсультируют наши менеджеры.


* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.