20 января 2017

Nanni Diesel расширяет границы сотрудничества

Компания подписала контракт с новым эксклюзивным импортером в Китае: Shanghai Ocean Equipment

Судовые дизели Nanni

Nanni DieselВ новом году компания Nanni Diesel продолжила политику расширения своего географического присутствия и на днях заключила договор с новым партнером – китайской фирмой Shanghai Ocean Equipment. Таким образом, судовые дизели Nanni скоро будут доступны в Китае. Стоит отметить, что, по условиям контракта, фирма-импортер также берет на себя обязательство по послепродажному обслуживанию двигателей на все территории Китая. Международная сеть Nanni включает в себя более 100 импортеров по всему миру, которые могут участвовать на различных boat шоу, представляя судовые дизели и судовые дизель генераторы Nanni. Наличие столь обширной дистрибьюторской сети служит явным доказательством популярности судовых дизелей Nanni, а также намерения фирмы занять лидирующие позиции в производстве судовых дизельных двигателей и генераторных установок.

Nanni QMS 7.5MСудовые дизели Nanni делятся на три крупные серии, в зависимости от фирмы-производителя исходного промышленного двигателя: Nanni Diesel Kubota, Nanni Diesel Toyota и Nanni Diesel John Deere. Соответственно, судовые дизели каждой серии обладают своими особенностями и рекомендуются к установке на различные суда.

Судовые дизель генераторы Nanni также подразделяются на 3 крупные линейки: QMF, QMS и QLS. Основное отличие моделей каждой серии заключается в используемых альтернаторах, так в ДГУ QMS встроены генераторы переменного тока компании Mecc Alte, а в установках QLS - Leroy Somer.

При выборе судового дизеля или генератора Nanni рекомендуем обратиться за консультацией к нашим специалистам. Они помогут подобрать оптимальный вариант оборудования, который будет отвечать всем вашим нуждам и потребностям.