22 февраля 2017

Судовые дизели Nanni на Euromaritime 2017

Послесловие: Nanni на парижской выставке Euromaritime

Судовые дизели

EuromaritimeС 31 января по 2 февраля 2017 года в Париже проходила выставка Euromaritime, которая объединила под своим крылом профессиональных европейских игроков в сфере водного транспорта. На три дня данное мероприятие стало уникальной площадкой, где посетители и участники обменивались опытом, новостями, налаживали партнерские отношения и представляли свои достижения. EM можно рассматривать как аутентичную бизнес-платформу для потребителей, производителей, подрядчиков и субподрядчиков в единой области.

Euromaritime была создана в 2013 и позиционировалась тогда исключительно как морская. Однако ее большая популярность заставила организаторов немного пересмотреть концепцию и добавить в 2015 году речное направление Eurowaterways.

EuromaritimeКомпания Nanni, конечно же, не могла пропустить подобное событие. Судовые дизели Nanni высоко ценятся не только в родной Франции, но и далеко за ее пределами. Благодаря широкому ассортиментному ряду фирма может предложить идеальный вариант двигателя, как для легкой парусной яхты, так и для скоростного катера. В зависимости от фирмы-производителя оригинального мотора, судовые дизели делятся на 3 крупные группы: Kubota, Toyota, John Deere.

В нашем каталоге вы легко подберете судовой дизель для своего типа судна. Если у вас возникли какие-либо вопросы, смело обращайтесь к нашим специалистам по телефону 8 812 34-000-56 или e-mail: info@suddiesel.ru.