21 апреля 2017

Судовой дизель Nanni на Arcachon Boat Show

Отчет Nanni Diesel с очередного морского шоу, на котором были представлены судовые дизели

Судовой дизель Nanni

Arcachon Boat ShowДоброй традицией для компании Nanni является участие в различных морских шоу, регатах и выставках. Не изменяя себя, в апреле Nanni представила свои судовые дизели на Arcachon Boat Show во Франции. Как всегда, на стенде фирмы были представлены судовой дизель и судовой дизель генератор. Информация обо всех имеющихся продуктах предоставлялась в печатном варианте. Стоит отметить, что презентовали судовые двигатели представители Nanni совместно с местным дилером. По графику выставочной деятельности Nanni ожидает еще одно мероприятие в середине мая, а затем внушительный перерыв до осени, где снова начнется всплеск активности. Все свои события Nanni фиксирует на персональной страничке в Facebook.

Благодаря такой деятельности судовой дизель Nanni широко известен по всему миру. Крупные верфи выбирают именно дизели Nanni для своих скоростных катеров, яхт и водоизмещающих судов. Например, судовой дизель Nanni 6.420TDI можно довольно часто встретить на катерах, где одинокого важны скорость, мощность и небольшой вес. К слову сказать, данный мотор создан на основе полноприводного двигателя Toyota Land Cruiser. Судовой дизель Nanni 6.420TDI обладает лучшей мощностью в своей серии - 320 л.с. Одобрение SOLAS позволяет монтировать двигатель на спасательные шлюпки.

Если вы хотите купить судовой дизель Nanni, но не знаете, как выбрать подходящий мотор, смело обращайтесь к нашим специалистам по телефону 8 812 34-000-56 или email: info@suddiesel.ru. Они не только полностью проконсультируют вас по интересующим вопросам, но и подберут правильный редуктор.

Arcachon Boat Show Arcachon Boat Show