Маринэк работает в штатном режиме*
22 мая 2017

Судовой дизель Nanni на Brundall Boat Show

Импортеры Nanni из Великобритании приняли участие в уникальном проекте

Судовой дизель Nanni

Brundall Boat ShowТри крупнейших причала Брундалла (Broom Boats, Norfolk Boat Sales и Norfolk Yacht agency), расположенного в графстве Норфолк, объединили свои силы для проведения 20 мая 2017 года Brundall Boat Show. Это совершенно новое событие 2017 года, целью которого является представление на одной площадке около 150 новых и подержаных судов. Их можно посмотреть в реальной рабочей среде, на воде. Такой подход позволил посетителям сравнить между собой лодки, катера и прочее. Наряду с водным транспортом, многие компании представили сопутствующее судовое оборудование. Стоит отметить, что BBS проводится исключительно в рамках ежегодного фестиваля Broads Outdoor и не позиционируется как самостоятельное шоу.

Представитель Nanni в Великобритании, A R Peachment Ltd,, конечно же, присутствовал на данном мероприятии и презентовал судовые дизели и аксессуары. Для публичной демонстрации были выставлены всего две модели, полная информация по остальным двигателям представлена в сопроводительной документации (каталоги, брошюры и прочее).

Nanni T4.230Судовой дизель Nanni является частым гостям на различных мероприятиях, посвященных морской сфере. Благодаря разветвленной дилерской сети Nanni, ее продукция известна практически в любом уголке планеты. Совсем недавно судовой дизель Nanni побывал во Вьетнаме, Италии, Германии, Китае и это только за несколько месяцев! Однако в обозримом будущем намечается довольно продолжительный перерыв в выставочной деятельности. Ближайшее заявленное мероприятие подобного типа, яхт-фестиваль CANNES, пройдет только в середине сентября.

Купить судовой дизель Nanni можно в нашем интернет-магазине, для этого свяжитесь с нашими специалистами по телефону 8 812 34-000-56 или по e-mail: info@suddiesel.ru.


* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.