23 мая 2017

Фотоотчет с установки судового дизеля Nanni

Как монтировали судовой дизель Nanni на французскую баржу

Судовой дизель Nanni

Монтаж судового дизеля NanniПредставители франко-итальянского производителя судовых дизельных двигателей, компании Nanni на днях опубликовали на официальной страничке в Фейсбуке информацию о скором выходе на рынок еще одного судна с мотором Nanni. Как утверждается в заявлении, судовой дизель Nanni N5.140 был установлен на французскую пассажирскую баржу Le Vezere вместительностью 30 человек. Для того чтобы получить официальное разрешение на перевозку пассажиров по реке Дордони (Новая Аквитания, Франция), судно более пяти месяцев проходило необходимые тестирования и проверки. В проектировании и строительстве баржи, помимо Nanni, принимали участие такие фирмы как Orion Maritime и Marine Jet Power, Inc. Ниже представлен фотоотчет о происходивших событиях, а также главные действующие лица. Место действия - L'Aiguillon-sur-Mer.

Nanni N5.140Судовой дизель Nanni N5.140 относится к семейству John Deere и отлично подходит для работы на небольших водоизмещающих судах. Касаясь основных характеристик двигателя, стоит выделить роторный топливный насос высокого давления с электронным управлением и наддув дополнительных воздушных потоков в камеру сгорания за счет турбокомпрессора. Система охлаждения замкнутая, двухконтурная, что исключает взаимодействие основных функциональных узлов судового дизеля с морской водой, повышая тем самым срок службы оборудования. Максимальная мощность составляет 137 лошадиных сил. Судовой дизель имеет 4 цилиндра с рядным исполнением, общий объем которых равен 4,5 литрам. Все сменные элементы находятся в свободном доступе, что существенно облегчает эксплуатацию модели.

Более подробно познакомиться с остальными представителями двигателей Nanni можно в разделе каталог в нашем интернет-магазине.

Монтаж судового дизеля Nanni Монтаж судового дизеля Nanni

Судовой дизель Nanni Монтаж судового дизеля Nanni