12 сентября 2017

Nanni Disel на HISWA IN-WATER Boat Show

С 29 августа по 3 сентября в Амстердаме, Нидерланды, проходила выставка маломерных судов HISWA IN-WATER Boat Show, в которой принимала участие компания Nanni Diesel.

Гости выставки могли насладиться наилучшими результатами голландского и международного яхтостроения: от малых до крупных, от серийных до оригинальных, из алюминия, стали и стеклопластика. На выставке были представлены около 250 суден, и состоялось множество презентаций новинок. Акватория Амстердама приняла парусные лодки и яхты, роскошные катамараны, моторные яхты, спуски на воду, тендеры, скоростные катера и РИБы различных размеров.

Hiswa_water_2017.jpg2490_IM3_7ccccde9137184b1c945efac0697cb65.jpg

Среди участников также были представлены верфи, которые используют дизельные двигатели Nanni при производстве яхт, например, Delphia Yachts, Lagoon и другие. Дизельные двигатели Nanni Diesel были представлены на отдельном стенде совместно с John Deere и NPS Diesel.

1.jpg2.jpg

История выставки маломерных судов HISWA берет свое начало в далеком 1933 году. Сегодня выставка направлена на поддержку производства маломерных судов и создания соответствующей морской инфраструктуры.