ВНИМАНИЕ: Маринэк работает в штатном режиме!*

Оборудование скоростного катера ST 750 CN-V судовым дизелем Nanni Z6.300

Задача: Установка судового двигателя Nanni Z6.300 на скоростной вьетнамский катер береговой охраны.

Судовой дизель Nanni Z6.300 для скоростного катера береговой охраны ST 750 CN-V

Nanni Diesel для скоростных катеров

ST 750 CN-V от HAI PHONG принадлежит к скоростному типу катеров, поэтому основной двигатель для него следует выбирать из моделей судовых дизелей Nanni на базе Toyota.

Для установки специалистами была выбрана модель Nanni Z6.300, являющаяся исполнением судового двигателя Nanni T6.300 с поворотно-откидной колонкой в качестве движителя. Он позволяет достичь максимальной скорости за  минимальный промежуток времени, а также обеспечит отличные маневренные характеристики. Небольшие габариты позволили провести установку в стесненных пространственных обстоятельствах. Благодаря удобному расположению всех сменных элементов дальнейшее обслуживание судового дизельного двигателя Nanni Z6.300 не составит труда.

Краткое описание решения представлено в таблице:

Производитель HAI PHONG
Тип Fast carrier – Vientam Coast Guard
Длина 10,5 м
Ширина 2,76 м
Водоизмещение 4,35 т
Двигатель Z6.300, 275 л.с. при 3600 об/мин
Редуктор Stern Drive (поворотно-откидная колонка)
Движитель Bravo 2 Ratio 1,81 /1
Скорость 30 узлов

Nanni Diesel - разработчик судовых двигателей на базе наиболее популярных и качественных промышленных дизелей.


Другие решения

* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.