Катер Rhea 730 серии “20 ans” с судовым дизелем Nanni T4.230

Задача: Оснащение прогулочного \ рыболовного судна судовым дизелем Nanni T4.230

Эксклюзивный катер Rhea 730 с Nanni T4.230

Rhea 730

Знаменитая французская верфь Rhea Marine вот уже двадцать лет занимается производством и ручной сборкой моторных лодок. К своему юбилею компания выпустила лимитированную серию лодок «20 ans», состоящую из 4- моделей: 23Open, 27Open, 27Escapade и 730Timonier, каждая из которых была изготовлена только в пяти экземплярах.

К созданию юбилейной линейки представители судостроительной компании подошли крайне ответственно, так как она является неким итогом всей 20-ти летней деятельности. Именно поэтому к основным элементам судов, как и к дизайну, предъявлялись повышенные требования.

Rhea 730

Судовой дизель Nanni T4.230 был выбран для установки на рыболовный \ прогулочный катер Rhea 730, который гарантирует отличную мореходность и проход даже в бурных водах. Судовой двигатель на базе Toyota, как никто лучше позволил раскрыть весь потенциал катера. Максимальная мощность судового дизеля – 230 л.с. и высокий крутящий момент обеспечивают маневренность и быстроходность. Прочная конструкция небольшого размера позволяет устанавливать дизель даже в местах с ограниченным пространством. Для нагнетания дополнительного воздуха в камеру сгорания в устройстве предусмотрен турбокомпрессорный наддув с интеркулером. Более подробно ознакомиться с продукцией Nanni Diesel можно в каталоге сайте.

Характеристики судна
Длина (м): 7.30
Ширина (м): 3.00
Осадка (м): 0.75
Емкость топливного бака: 300 л
Двигатель: Nanni T4.230
Аттестация CE: 8 пассажиров
Архитектор: Joubert-Nivelt
Дизайнер: Bertrand Danglade

Другие решения