ВНИМАНИЕ: Маринэк работает в штатном режиме!*
24 октября 2016

Nanni Diesel поддерживает команду катамарана 101 Sailing Team

Компания Nanni Diesel выступила спонсором популярной женской команды катамарана 101 Sailing Team

Nanni Diesel и 101 Sailing Team

101 Sailing Team

Итальянский производитель судовых дизелей – компания Nanni Diesel поддерживает своих соотечественников, команду катамарана 101 Sailing Team, под предводительством отличного рулевого и просто прекрасной девушки Эрики Ратти. В этом году 101 Sailing Team принимала участие в Чемпионате мира по парусному спорту в Уэйтмуте и Портленде (Великобритания), где с гордостью выступала в бело-синей цветовой гамме Nanni.

Поддержка перспективных молодых спортсменов знаменует собой новую главу социальной жизни Nanni Diesel. В социальных сетях участницы команды не скупятся на похвалы своим партнерам, в частности заявляя, что производитель судовых дизелей Nanni в прямом смысле слова подарил им крылья.

Следить за приключениями жизнерадостной команды можно на их страничке в Фейсбуке, где они выкладывают не только интересные моменты с захватывающих водных тренировок, но и личные переживания. В настоящее время они готовятся к следующему соревнованию, которое пройдет в Гаэте. И по выложенному фотоотчету с подготовки, можно понять, что намерения у команды самые серьезные.

101 Sailing Team

Как видно, компания Nanni Diesel не только производит качественные судовые дизельные двигатели, но и занимает активную социальную позиции, принимая участие в развитии водных видов спорта в родной Италии.

Если вы хотите приобрести судовой дизель для парусной яхты – обратите внимание на двигатели в нашем каталоге, разработанные на базе Kubota. Они отличаются небольшим весом, компактностью, низким расходом горючего материала, а также простой обслуживания. Судовые дизели Nanni позволяет вам получить максимальное удовольствие от плавания с минимальными затратами, как топлива, так и нервов.

Специалисты компании «Маринэк» проконсультирую по любым вопросам, касающихся выбора и установки судового дизеля, поэтому смело обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 8 812 34-000-56 или по электронной почте: info@suddiesel.ru.

101 Sailing Team


* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.