15 декабря 2016

Судовые дизели Nanni на Nautic Boat Show в Париже

Французские дебюты судовых дизелей Nanni в составе прогулочных и рыболовных катеров

Nanni - выбор профессионалов

nautic boat showСудовые дизели Nanni представлены на выставке Nautic Paris Boat Show 2016 в качестве основных двигателей в лодках 2-х судовых верфей: Rhea Marine и Ocqueteau. Представители европейского судостроения пожелали оснастить свои модели судовыми дизелями Nanni T4.230 и Nanni T4.205 соответственно.

Компания RM широко известна за пределами своей родной Франции, благодаря отличному качеству и ручной сборке моторных лодок. Отмечая свое 20-летие, она выпустила ограниченную серию лодок Limited Serie 20 и оборудовала одну из них, Rhea 730, двигателем Nanni T4.230, разработанным на базе Toyota. Данные судовой дизель в двойном экземпляре установлены также на рыболовное \ прогулочное судно 850 Timonier.

Французская верфь Ocqueteau славится своими прогулочными и рыболовными катерами, которые она поставляет во многие страны, в том числе и в Россию. Для достижения максимально высоких результативных показателей на катера OSTREA 700 Open T-Top и OSTREA 700 были поставлены судовые дизели Nanni T4.205, а на новый прогулочный катер Range Cruiser 815 - судовой дизель Nanni T4.270.

Судовые дизели Nanni, созданные на основе образцов Toyota, идеально подходят для пассажирских и скоростных судов, обеспечивая большой КМ даже при средних оборотах. Компактность, прочная конструкция, а также одобрение SOLAS также являются неоспоримыми преимуществами двигателей.

Более детально познакомиться со всеми судовыми дизелями Nanni можно в главном каталоге интернет-магазина Маринэк, для получения профессиональной консультации вы можете смело обращаться к менеджерам по телефону 8 812 34-000-56 или e-mail: info@suddiesel.ru.

Nautic Boat Show Nautic Paris Boat Show Nautic Paris Boat Show 2 Nautic Paris Boat Show 3