10 января 2017

Судовые дизели Nanni: выставки в январе и феврале

Расписание ближайших BOAT SHOWS в 2017  году, где можно встретить судовые дизели Nanni

Судовые дизели Nanni

boat showsКомпания Nanni принимает активное участие в различных морских выставках и шоу. Из года в год судовые дизели Nanni продолжают привлекать к себе внимание специалистов данной отрасли благодаря продуманному дизайну и отличным техническим характеристикам. Судовые дизели Nanni не всегда присутствуют на подобных мероприятиях как отдельный продукт, очень часто они являются одним из элементов крупного выставочного экспоната (судна).

На данный момент Nanni опубликовала расписание только на первые два месяца нового года, однако уже в нем значатся 7 мероприятий, которые будут проходить в Европе и Северной Америке. Стоит отметить, что в подавляющем большинстве шоу судовые дизели Nanni будут представлены официальными дилерами, а не самой компанией. В хронологическом порядке все события указаны ниже.

    Boat Show
  • 06.01-15.01 - Londres, United-Kingdom
  • 20.01-29.01 - Toronto, Canada
  • 21.01-29.01 - Duesseldorf, Germany
  • 31.01- 02.02 - Euromaritime, Paris
  • 10.02-15.02 - Boot Holland, Netherlands
  • 10.02-19.02 - Helsinki, Finland
  • 24.02-26.02 - Frederica Boat Show, Denmark

Судовые дизели Nanni созданы для различных категорий судов. В линейке Nanni найдутся модели для небольших парусных яхт (судовые дизели на базе Kubota), скоростных катеров (преимущественно все представители двигателей на основе Toyota) и крупных водоизмещающих судов (образцы John Deere).

Nanni N3.21Многие судовые дизели Nanni имеют одобрение конвенции SOLAS, которое в полной мере подтверждает надежность двигателей и их устойчивую работу в экстремальных условиях. К примеру, такие двигатели Nanni могут быть установлены на шлюпки свободного падения (поддерживают работоспособность при сбросе с 30 м). Кроме того, данные судовые дизели Nanni способны запускать даже при низких температурных показателях.

Заказать или получить подробную консультацию по двигателям Nanni можно у наших менеджеров по телефону 8 812 34-000-56 или эл. почте info@suddiesel.ru.