16 мая 2017

Новый судовой дизель генератор Nanni QMS 25M

Очередная новинка от компании Nanni уже доступна для заказа

Судовой дизель генератор Nanni

Nanni QMS 25MИтало-французская компания-производитель Nanni занимается активной деятельностью по расширению своей линейки ДГУ. Недавно разработчики пополнили серию QMS еще одной моделью - 25M. Все представители данной категории созданы на базе индустриального мотора Kubota, в качестве синхронного альтернатора в СДГ выступают образцы популярной итальянской фирмы Mecc Alte. Большинство генераторных установок доступны в комплекте с кожухом, который, помимо обеспечения сохранности всех элементов, выполняет звукоизоляционную функцию. Для подключения необходимых устройств в защитном каркасе предусмотрены специальные порты.

Nanni QMS 25M в кожухеNanni QMS 25M - судовой дизель генератор с предельной мощностью 25 кВт, напряжением 230 В и объемом приблизительно 2 л. Система подачи топлива – механическая с непрямым впрыском. Такая конструкция позволяет лучше перемешать горючее и воздух в подготовительной камере. Используемый двигатель включает в себя 4 цилиндра с рядным исполнением. Габариты и масса Nanni QMS 25M меняются в зависимости от того используется модель с кожухом или без него. Минимальный сухой вес составляет 378 кг. Что касается наддува, то здесь также все довольно демократично. Нагнетание дополнительного воздушного потока происходит атмосферным путем.

Купить судовой дизель генератор, а также заказать его монтаж вы можете по телефону 8 812 34-000-56 или e-mail: info@suddiesel.ru. Отличным бонусом для наших клиентов является оперативная круглосуточная сервисная поддержка доступная даже по выходным и в праздничные дни. Для того чтобы ознакомиться со всеми представленными у нас продуктами, нужно перейти в соответствующий раздел интернет-магазина, воспользовавшись меню в левой части окна.