08 июня 2017

Nanni с гордостью представляет Lagoon Seventy 7 парусный катамаран с двумя двигателями N5.230

Презентация парусного катамарана Lagoon Seventy 7

Ведущая компания Азии по продаже и обслуживанию яхт, официальный представитель Lagoon - Simpson Marine - организовали презентацию Lagoon Seventy 7, собрав более 250 гостей из азиатского региона. Участники отправились на мероприятие прямо из клубного дома Абердинского Яхт клуба, наслаждаясь живописными видами острова Мидл (озеро Эри, Канада) и небольшими катамаранами Lagoon у побережья вокруг величественной яхты Lagoon Seventy 7.

Карибская вечеринка вдохновленная мечтательными коннотациями названия яхты Lagoon (Лагуна) встретила гостей танцами и латинской музыкой. Посетителей ждала дегустация шампанского и икры, а затем барбекю на открытой террасе, которая превратилась в Карибский остров, украшенный пальмовыми листьями, кораллами, свечами и живыми цветами.

Ключевым моментом мероприятия стало выступление Янна Масселота, генерального директора LagB Lagoon, вместе с Майком Симпсоном, управляющим директором Simpson Marine. Они рассказали о создании яхты Seventy 7, о её статусе и комфорте, а также уникальном дизайне парусного катамарана. Разработкой интерьеров занимались Nauta Design в коллаборации с дизайнерскими домами Hermes и Frette.

ob_1d6382_lagoon-hong-kong-1.jpg

Simpson Marine уже продали 2 яхты в Малайзию и Сингапур, рассчитывая и на дальнейшую реализацию катамаранов в азиатском регионе.

Двигатели яхты – модель N5.230 от Nanni на базе моторов John Deere, обладающая невероятной мощностью и в то же время экономичным расходом топлива. Nanni заботится об окружающей среде, поэтому данные дизельные двигатели отличаются высокой экологичностью, не в ущерб скорости и другим техническим характеристикам.

Подробно ознакомиться с характеристиками судового двигателя Nanni N5.230 вы можете в Интернет-магазине «Маринэк».