10 мая 2018

Nanni Diesel расширяет представительство в Австралии

Marine Diesel договорилась с Nanni Diesel о поставках морских дизелей на базе John Deere

Nanni Diesel покажут в Австралии на SCIBS

Специалисты по морским двигателям – компания Marine Diesel – подписали соглашение с французским производителем Nanni Diesel об эксклюзивных правах на австралийскую дистрибуцию моделей на платформе John Deere.

Nanni Diesel _ Marine DieselNanni Diesel является лидером рынка в области создания морских дизелей на известных сухопутных платформах, начиная с 1952 года. Многолетние отношения с Kubota и Toyota по поставке базовых двигателей позволили компании завоевать значительную долю мирового рынка судовых дизелей в соответствующих диапазонах мощности.

В Австралии бренд был выведен на рынок в 1983 году сиднейским филиалом Nanni Diesel Australia, реализующим эксклюзивные права Kubota и Toyota в диапазоне мощностей от 10 до 320 л.с. Marine Diesel будет фокусироваться только на линейке John Deere.

Nanni Diesel заключил соглашение с John Deere на поставку базовых двигателей в 2014 году, что позволит французской компании увеличить спектр предложений в диапазоне 152-760 л.с. Это расширение позволило компании увеличить свою долю на рынке, также благодаря подписанию контрактов на поставку крупным производителям судов, таким как Beneteau group.

Завод во французском Ла Тесте поставляет базовые двигатели John Deere на заводы в Саране во Франции, Торреоне в Мексике и Ватерлоо в США, где инженеры Nanni завершают оснащение двигателей для морского применения, дополняя их компактными системами охлаждения, измерительным оборудованием и системами управления, трансмиссиями и крепежными системами.

Marine Diesel является самым большим австралийским дилером морских дизелей John Deere с 2009 года. По словам Стива Шейла из Marine Diesel, новое соглашение с Nanni Diesel позволит компании использовать свои обширные знания об ассортименте продукции John Deere, объединив их с опытом Nanni Diesel по приведению дизелей в соответствие с морскими требованиями.

SCIBS«Это еще больше расширит спектр судов, для которых Marine Diesel может поставлять комплексные решения», - сказал он.

Marine Diesel вместе с Nanni Diesel Australia совместно представляют ассортимент судовых дизелей Nanni на мероприятии SCIBS (Sanctuary Cove International BOAT SHOW) в конце этого месяца.